Социальная сеть Waffle

Компания Samsung на конференции South by Southwest в Остине (Техас, США) представила социальную сеть Waffle. Фотосервис, напоминающий Instagram и Snapchat, позволяет группе людей загружать снимки и рисунки на общую страницу, таким образом создавая тематический коллаж. Авторы приложения называют его виртуальной стеной для граффити.

Соцсеть Waffle находится в стадии бета-тестирования и доступна пока исключительно на операционной системе Android. Если впоследствии Samsung признает идею приложения неудачной, сервис прекратит существование летом 2016-го. В обратном случае Waffle может выйти на платформе iOS к концу года.

Когда архонты пожелали обмануть человека, ибо увидели, что он - одного происхождения с воистину хорошими вещами, они взяли имя хороших и дали его дурным, дабы путем имен обмануть его и привязать к дурным вещам. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. И после этого, если они делают милость, то заставляют отделиться от дурных и помещают среди хороших, тех, которых они знают. Ибо они желали взять свободного и сделать его своим рабом навеки, но не вышло сие. Существуют животные, которые подчиняются человеку - как, например, теленок, осел и другие подобного рода, и существуют иные, которые не подчиняются и живут одни в пустыне. Человек пашет в поле с помощью животных, которые подчиняются, и благодаря этому он питается с животными - и с теми, которые подчиняются, и с теми, которые наоборот. Подобным образом человек совершенный живет с помощью сил, которые ему подчиняются, и все вещи приготовляет для бытия. Ибо благодаря этому всё место держится: и хорошее, и плохое, и правое, и левое.