Видео дня: съёмка на сдвоенную камеру Oppo 5x Dual Camera Zoom при пятикратном зуме

Китайской фирме Oppo не впервой отмечаться поистине уникальным решением при проектировании камер для мобильных устройств. Достаточно вспомнить поворотный модуль разработки Oppo. Его серийное внедрение в теории могло бы раз и навсегда избавить от необходимости размещать в смартфон вторую (и, как правило, более слабую) камеру на фронтальной панели. К MWC 2017 Oppo подготовилась основательно: производитель хоть и прибыл в Барселону без новых смартфонов, зато познакомил гостей выставки с фирменным «перископом». Такое название получила конструкция, которая легла в основу одного из модулей первой в мире сдвоенной камеры с пятикратным оптическим зумом. О системе Oppo 5x Dual Camera Zoom, оказавшейся в числе центральных тем обсуждения инновационных анонсов на MWC 2017, мы подробно рассказывали в новостях 3DNews.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.