После провала Galaxy Note 7 россияне стали чаще узнавать бренд Samsung и гордиться его смартфонами

Провальный выход флагманского смартфона Galaxy Note 7 изменил настроения потребителей, однако существенно не ухудшил восприятие бренда Samsung. Более того, в России узнаваемость этой торговой марки выросла, а также увеличилось число пользователей, гордящихся обладанием устройств южнокорейского производителя. Таковы результаты опроса, проведённого компаниями TNS и Ipsos в 20 странах мира. Итоги исследования, которое было проведено по заказу Samsung, попали в распоряжение газеты «Коммерсантъ». Эксперты выяснили, что после отзыва Galaxy Note 7 восприятие бренда Samsung ухудшилось прежде всего в тех странах, в которых успели начаться официальные продажи этого смартфона (США, Канада, Мексика и Австралия). Так, доля американцев, назвавших Samsung предпочтительным производителем, снизилась с 39,9 % в первой половине 2016 года до нынешних 37,7 %. Показатель PTO Compete (отражает гордость от обладания продукцией марки) в США сократился у Samsung на 5,5 единицы и составил 89,6 пункта.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.