На рынке появятся планшеты, носимые и медицинские устройства под брендом BlackBerry

Компания BlackBerry снова зафиксировала финансовые результаты выше ожиданий рынка, а также сообщила о скором появлении различных гаджетов под своим брендом. По итогам четвёртого квартала 2017 финансового года, завершившегося 28 февраля, чистый убыток BlackBerry составил $47 млн против $238 млн денежных потерь годом ранее (сказались упавшие вдвое операционные расходы). Выручка за это время сократилась до $286 млн с $464 млн.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.