Дупликатор Addonics Jasper II 11S работает с 11 дисками одновременно

При развёртывании компьютерной инфраструктуры в каком-либо месте иногда возникает необходимость дупликации базового содержимого жёсткого диска с ОС и основным рабочим программным обеспечением. Программно сделать это нетрудно, но диски придётся клонировать один за другим, последовательно, что отнимает много времени. Дупликатор Addonics Jasper II 11S способен существенно ускорить процесс, поскольку это устройство в башенном корпусе умеет одновременно работать с 11 накопителями формата 3,5″ или 2,5″, правда, отдать за это придётся $2560. В комплект поставки входит только один адаптер для накопителей типа 2,5″, остальные придётся докупать отдельно. Поддерживаются также и накопители других форматов, для чего требуются соответствующие адаптеры. Их список приведён на сайте производителя. Процесс копирования и размножения осуществляется посекторно, официально поддерживаются файловые системы FAT, exFAT, NTFS, Ext2/3/4, HFS и HFSX. Максимальная скорость дупликации составляет 260 Мбайт/с. Можно использовать Jasper II и для быстрого уничтожения информации сразу с 11 накопителей. Поддерживаются режимы Quick Erase (удаляются данные и таблицы разделов), Full Erase (пустые сектора заполняются нулями) и DoD Erase (соответствует стандарту DoD).

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.