Взял Samsung Galaxy Note 7 в самолёт — заплати штраф

Пока корпорация Samsung выясняет причины многочисленных случаев воспламенения фаблетов Galaxy Note 7, Министерство транспорта США ввело официальный запрет на пронос всех устройств данной модели на борт самолётов в любом состоянии — включённом или выключенном, а также вне зависимости от того, когда они были выпущены — до сентябрьской отзывной кампании или после. Также запрещено сдавать Samsung Galaxy Note 7 в багаж. Те пассажиры, которые вопреки распоряжению властей попытаются взять с собой в полёт опальный аппарат, будут подвергнуты штрафу, а само устройство у них конфискуют. Объясняя столь жёсткие меры, министр транспорта США Энтони Фокс (Anthony Foxx) заявил, что его ведомство заботится о безопасности клиентов авиакомпаний, ведь, по его словам, даже единичный случай возгорания смартфона в то время, когда воздушное судно находится в небе, может привести к катастрофическим последствиям.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.