Transcend представила модули DDR4 SO-DIMM для работы в экстремальных условиях

Несколько дней назад компания Transcend анонсировала новую серию модулей памяти SO-DIMM DDR4, способную работать в экстремальных температурных условиях. Эти новинки предназначены для промышленных компьютеров, устройств специального назначения, уличных систем, таких как интерактивные киоски и банкоматы, и прочих платформ, чьё назначение — надёжная работа в открытой среде в режиме 24/7. Как следствие, новые модели Transcend можно использовать и в компактных ПК, не беспокоясь об их охлаждении. В основе «всепогодных» модулей памяти лежат специальные печатные платы с золотым покрытием контактов толщиной 30 микрон, укомплектованные высококачественными конденсаторами промышленного класса. Платы спроектированы с учётом возможного противостояния ударным нагрузкам, электромагнитным возмущениям или изменениям температуры в диапазоне от –40 до +85 градусов Цельсия. На практике это означает, что новые модули памяти Transcend могут без проблем функционировать как в Антарктике, так и в таких суровых местах, как пустыня Деште-Лут, которая является самым горячим местом на планете с зафиксированным максимумом температуры +71 градус Цельсия. Следовательно, они будут прекрасно чувствовать себя в тесных корпусах промышленной и военной аппаратуры и прочих местах без достаточной вентиляции. В новую серию входят три модели SO-DIMM. Две из них имеют объём 8 Гбайт, но версия TS1GSH72V4B-I поддерживает ECC, тогда как версия TS1GSH64V4B-I —  нет. Более ёмкий вариант TS2GSH64V4B-I выпускается только в версии без ECC. Напряжение питания у новинок составляет 1,2 вольта, родная рабочая частота — 2400 МГц, что полностью отвечает спецификациям JEDEC.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.