Спецификации PCI Express 4.0 проходят финальные стадии согласования

На днях в Санта-Кларе (США) открыла свои двери конференция PCI-SIG DevCon. Группа PCI SIG (PCI Special Interest Group), как следует из её названия, занимается курированием разработки спецификаций интерфейса PCI Express. Спецификации PCIe версии 3.0 были приняты в 2010 году. Прошло шесть лет, и назрел выпуск новых спецификаций PCIe 4.0 со значительно повышенной пропускной способностью. В то же время, финальная версия спецификаций PCIe 4.0 v1.0 ещё далека от завершения. Отставание от графика примерно на полгода. Пока на текущем этапе готовятся перекрёстные лабораторные проверки работы ранних решений с использованием шины PCIe 4.0. Через месяц ожидается согласование черновых спецификаций PCIe 4.0 v0.7. Где-то к концу года, после лабораторных испытаний, можно будет говорить об утверждении черновых спецификаций PCIe 4.0 v0.9. Финальные спецификации PCIe 4.0 v1.0 могут быть приняты не позднее апреля 2017 года.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.