Sony представила объективы FE 70-300mm F4.5–5.6 G OSS и FE 50mm F1.8

Корпорация Sony расширила ассортимент объективов, анонсировав модели FE 70-300mm F4.5–5.6 G OSS и FE 50mm F1.8 для полнокадровых фотоаппаратов с байонетом Sony E-mount. Конструкция модели FE 70-300mm F4.5–5.6 G OSS включает 16 элементов в 13 группах, в том числе четыре асферические линзы и два элемента ED (Extra-low Dispersion). Этот объектив наделён системой стабилизации изображения Optical SteadyShot. Защита от влаги и пыли позволяет осуществлять съёмку вне помещений в плохую погоду.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его, Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.