Смартфон Samsung Z3 на базе Tizen доступен для заказа в России

ГНУ/Линуксцентр начал приём заказов на смартфон Samsung Z3, функционирующий под управлением операционной системы Tizen. Утверждается, что это первое реальное устройство на платформе Tizen, распространяемое Tizen.ru, ассоциацией отечественных IT-компаний, специализирующихся на проектах и разработках в области информационной безопасности. Кремниевым «сердцем» аппарата служит процессор Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916). В состав этого изделия входят четыре ядра ARM Cortex A53 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический контроллер Adreno 306. Чип работает в дуэте с 1 Гбайт оперативной памяти.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.