Шлем PlayStation VR назван журналом Time одним из лучших изобретений 2016 года

Журнал Time опубликовал ежегодный список лучших изобретений уходящего года, причём в десятку вошёл и шлем Sony PlayStation VR — частично благодаря своей доступности для потребителей. Среди других продуктов в списке из 25 «лучших изобретений» 2016 года по версии Time присутствуют летающая лампочка Flyte, самозавязывающиеся кроссовки Nike Hyperadapt 1.0 по мотивам «Назад в будущее», крыша из солнечных панелей Solar Roof от Tesla и SolarCity и так далее — с полным списком можно ознакомиться на сайте. «Чтобы получить доступ к самым современных технологиям виртуальной реальности, людям обычно приходится выкладывать тысячи долларов — речь ведь идёт не только о шлеме (например, стоимость HTC Vive составляет $800), но и о достаточно мощном компьютере под него, — отмечает издание. — Для сравнения, Sony PlayStation VR создан для работы с консолью, которая уже есть у миллионов людей: PlayStation 4».

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать. Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? Как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин всего. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.