SD-карты SanDisk достигли терабайтного объёма

С ростом числа камер с поддержкой 4K-видео растёт и потребность рынка в сменных носителей больших объёмов. Два года назад компания SanDisk первой показала 512-Гбайт карту памяти SDXC, причём состоялся тот анонс на выставке Photokina 2014. На Photokina 2016 компания снова приехала с рекордной по вместимости SD-картой, только теперь её ёмкость составляет 1 Тбайт, а сама SanDisk уже потеряла независимость и принадлежит корпорации Western Digital. Представленная в Кёльне терабайтная SDXC ещё не является серийным продуктом — пока это только прототип, но в компании уже чётко определили его рыночную нишу. Спрос на подобные накопители ожидается в таких сферах, как запись видео в разрешении Ultra HD 4K и 8K, работа с технологиями виртуальной реальности и съёмка «360-градусного» контента.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы? Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро. Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая. Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.