Подробности о новом сериале Star Trek

Вселенная Звёздного Пути сейчас бурно развивается: за последние несколько лет сняты три новых фильма, последний из которых очень скоро начнут показывать в кинотеатрах, многопользовательская онлайн-игра по вселенной осенью появится на современных игровых системах Xbox ONE и PS4, а в начале следующего года CBS запустит новый сериал. Чтобы подогреть интерес ко всему этому, а также обрадовать поклонников, ждущих начала нового большого путешествия туда, где не ступала нога человека, режиссёр сериала Алекс Куртцман раскрыл фанатам первые подробности о проекте, окутанном слухами «из достоверных источников» и домыслами фанатов.

Первый сезон Star Trek будет состоять из 13 эпизодов, объединённых одной сюжетной линией. Это довольно необычно для вселенной, где на протяжении всей истории её существования у каждой серии был свой собственный сюжет, а исключение составляли двойные и редкие тройные специальные выпуски. Режиссёр отметил, что первые шесть эпизодов уже снимают, а сам он руководит кастингом «сквозь призму дальтонизма и гендерной слепоты». Канонично.

Новый сериал можно будет посмотреть через стриминговый онлайн-сервис CBS по подписке. Эпизоды будут выходить еженедельно, поэтому западным зрителям не стоит забывать вовремя оплачивать абонемент, в противном случае можно пропустить что-нибудь интересное. Интересно, что права на сериал принадлежат CBS, а на полнометражные фильмы — Paramount.

Премьера полнометражного фильма «Стартрек: Бесконечность» состоится в России 21 июля 2016 года.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Reporter на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.