Pioneer X-CM42BT: яркий звук и продуманный дизайн

Кто не любит хороший звук? Такого человека сейчас сложно найти. И речь сейчас пойдет не про наушники, как вы могли подумать, а про аудиосистемы нового поколения, и не от кого-то, а от одного из ведущих производителей на рынке звука — компании Pioneer.

Pioneer выпустила на рынок совершенно новую микросистему X-CM42BT, оснащенную встроенным усилителем класса D (2×15 Вт) — идеально для высокоэффективных двухполосных акустических систем. Воспроизводит файлы с любого источника, в том числе смартфона, планшета, iPod, флешки и даже обычного диска.

media-img-size5-xcm42btkhero_1408635991

Выглядит микросистема очень круто: дизайн минималистичный, чего не скажешь о возможностях. Сверху вы найдете док-станцию с коннектором Lightning, благодаря которой подключить к ней можно любое iOS-устройство с соответствующим разъемом. Не обошлось, конечно, и без поддержки Bluetooth с BT Auto Connect и BT Standby. BT Auto Connect запоминает все устройства, которые работают с системой, что удобно при их повторном подключении.

media-img-size5-xcm42btkwithiphone_1408635984

Вот немного подробной информации об аудиохарактеристиках.

CD, FM, AM, iPod, USB/iPod, BT AUDIO, AUDIO IN, LINE
Усилитель Class D Amplifier (цифровой усилитель)
Выходная мощность: 15 Вт + 15 Вт (1 кГц, КНИ 10 %, 8 Ом)
94-миллиметровый конический динамик низких частот, 50-миллиметровый конический динамик высоких частот
Воспроизведение цифрового аудио с iPod/iPhone через док-станцию/USB, iPad через USB
Док-станция для быстрого подключения iPod/iPhone
FM-тюнер (с 30 предустановленными частотами)
AM-тюнер (с 15 предустановленными частотами)
RDS-тюнер
Встроенный модуль с беспроводной технологией Bluetooth (версия 2.1 + технологией EDR, профиль: A2DP/AVRCP, кодек: SBC)
Регулировка звука (низких/высоких частот)
Звуковой эквалайзер с предустановленными режимам (Flat/Active/Dialogue/Night)
Усилитель низких частот (P.BASS)
CD-Audio, CD-R/-RW (MP3/WMA)
USB-устройство (MP3/WMA)

Поддерживаются аудиофайлы в формате MP3 и WMA, в том числе их воспроизведение с CD- и CD-R/RW-дисков. Память встроенного AM/FM-тюнера может хранить до 45 аудиостанций. Для подключения флешек предусмотрен порт USB, также на лицевой стороне расположен разъем для наушников и Audio In. Сама система состоит из двухполосных фазоинверторных колонок с подводимой мощностью 15 Вт каждая. В комплекте идет пульт для удаленного управления.

Приятным бонусом стала поддержка бесплатного приложения Pioneer Wireless Streaming App, которое доступно и в App Store, и в Google Play.

Pioneer

Интересная микросистема и звук соответствующий — насыщенный басами и высокими частотами. Можно выбрать свою модель в черном, белом или красном цвете. Если же док-станция с Lightning вам не нужна, обратите внимание на модель X-CM32BT от Pioneer: то же самое, только без встроенного дока.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Reporter на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.