Обзор наушников Ostry KC08 — неожиданный ход компании

Появились практически «ниоткуда», выпустили гениальную модель наушников, быстро стали лидерами в своём сегменте. Это краткая история компании Ostry и их модели KC06A, уже давно пленяющей покупателей соотношением цены и качества. И пока все с нетерпением ждут развития удачной модели, в компании решили попробовать себя в другом формфакторе и выпустили «вкладыши» с индексом 08.

Если отбросить совсем уж ширпотребные модели и наушники, продающиеся на одном пиаре, то редкому производителю удалось добиться такого успеха, как Ostry с их KC06A. Поспособствовали этому и приятная цена, и качество звука, и хорошая презентация модели. В компании решили вывести все это на ещё более высокий уровень, взяли большой 16 мм излучатель и сделали на его основе вкладыши, причём продаются они даже дороже шестёрок. Цена KC08 в магазинах составляет около 100 долларов. Кстати, к выходу готовится ещё более дорогая версия с новым излучателем, она получила индекс KC08T, её цена достигнет 120 долларов.

2 Box

Технические характеристики
Излучатель: динамический, 16 мм с катушкой из омеднённого алюминия (CCAW)
Номинальная мощность: 10 мВт
Импеданс: 32Ω
Чувствительность: ≥105 дБ/мВт
Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
Разбаланс каналов:

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Reporter на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...