Обзор наушников Ostry KC08 — неожиданный ход компании

Появились практически «ниоткуда», выпустили гениальную модель наушников, быстро стали лидерами в своём сегменте. Это краткая история компании Ostry и их модели KC06A, уже давно пленяющей покупателей соотношением цены и качества. И пока все с нетерпением ждут развития удачной модели, в компании решили попробовать себя в другом формфакторе и выпустили «вкладыши» с индексом 08.

Если отбросить совсем уж ширпотребные модели и наушники, продающиеся на одном пиаре, то редкому производителю удалось добиться такого успеха, как Ostry с их KC06A. Поспособствовали этому и приятная цена, и качество звука, и хорошая презентация модели. В компании решили вывести все это на ещё более высокий уровень, взяли большой 16 мм излучатель и сделали на его основе вкладыши, причём продаются они даже дороже шестёрок. Цена KC08 в магазинах составляет около 100 долларов. Кстати, к выходу готовится ещё более дорогая версия с новым излучателем, она получила индекс KC08T, её цена достигнет 120 долларов.

2 Box

Технические характеристики
Излучатель: динамический, 16 мм с катушкой из омеднённого алюминия (CCAW)
Номинальная мощность: 10 мВт
Импеданс: 32Ω
Чувствительность: ≥105 дБ/мВт
Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
Разбаланс каналов:

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Reporter на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.