Мини-компьютеры SolidRun на основе Intel Braswell доступны для заказа по цене от $117

Компания SolidRun начала продажи крошечных одноплатных компьютеров MicroSoM (System-On-a-Module) и сопутствующей интерфейсной карты SolidPC Q4 Carrier Board. В основу MicroSoM положена аппаратная платформа Intel Braswell. На плате с размерами всего 52,8 × 40 мм может располагаться четырёхъядерный процессор Atom E8000 (1,04–2,0 ГГц) или Pentium N3710 (1,6–2,56 ГГц). Оба эти изделия содержат интегрированный графический контроллер Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти в зависимости от модификации составляет до 8 Гбайт.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.