Microsoft выпустила миллион контроллеров Xbox Elite

Компания Microsoft объявила о том, что она произвела уже один миллион контроллеров Xbox Elite, которые были анонсированы на игровой выставке E3 2015. В честь этого знаменательного события глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) продемонстрировал в социальных сетях геймпад с выгравированным на нём числом «1,000,000». Стоимость устройства составляет $150 — многие критики были уверены, что большинству людей такой контроллер не придётся по душе. Даже сама Microsoft не ожидала сверхвысоких продаж Xbox Elite. Тем не менее, по мнению многих, это лучший контроллер не только у редмондской компании, но и вообще за всю историю игровой индустрии. Именно поэтому Microsoft выпустила уже более миллиона таких геймпадов с октября прошлого года, когда состоялся релиз Xbox Elite.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. И когда окончил Иисус наставления двенадцати ученикам Своим, перешел оттуда учить и проповедывать в городах их. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.