Meizu представила смартфон Pro 6S c обновлённой камерой и улучшенной автономностью

Релиз Meizu Pro 6S, состоявшийся несколько часов назад, несколько удивил поклонников китайского бренда. С одной стороны, производитель из Поднебесной показал обновлённую версию оригинального смартфона Meizu Pro 6, который не потерял своей актуальности и по-прежнему входит в число топовых на сегодняшний день смартфонов с передовой аппаратной начинкой. С другой же стороны, на рынке появится смартфон, который не только внешне ничем не отличается от предшественника, но и внутренне оказался без глобальных изменений. «Новинка», которую было бы уместно назвать лишь слегка доработанным оригиналом, комплектуется всё той же 5,2-дюймовой матрицей AMOLED с разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей и поддержкой технологии 3D Press, обеспечивающей распознавание силы нажатия. Панель защищена от царапин и нежелательного физического воздействия 2.5D-стеклом Gorilla Glass 3, слегка загнутым по краям.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы. Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.