Liquid Freezer 360: новая флагманская СЖО от Arctic

Известный производитель воздушных систем охлаждения Arctic при проектировании и последующем выпуске фирменных СЖО полагается на опыт инженеров Asetek. Новым плодом сотрудничества швейцарской и датской компаний стала крупногабаритная система жидкостного охлаждения Arctic Liquid Freezer 360 для процессоров Intel и AMD. Её основой являются водоблок со встроенной помпой, радиатор типоразмера 360 мм (фактическая длина — 390 мм) и целых шесть вентиляторов Arctic F12 PWM. Диаметр водоблока составляет 82 мм, его высота — 40 мм. На тыльной стороне медного основания предусмотрен массив небольших медных пластин («микропластин»). Характеристики помпы, кроме её энергопотребления (2 Вт), не приведены. В рассмотренном нами недавно продукте Arctic Liquid Freezer 240 была задействована помпа на керамическом подшипнике со скоростью вращения ротора в 5400 об/мин и заявленным сроком наработки на отказ в 50 тыс. часов.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать. Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? Как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин всего. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.