Компания ZOTAC объявила даты выпуска двух новых моделей GeForce 1000 и цены на них

Компания ZOTAC опубликовала информацию о сроках выпуска и ценах двух новых моделей графических карт на базе ядра NVIDIA GP104. Речь идёт о моделях GeForce GTX 1080 AMP Edition (ZT-P10800C-10P) и GeForce GTX 1070 AMP Edition (ZT-P10700C-10P). Продажи этих моделей начнутся 24 июня. Цена составит порядка $840 (¥87 800) за старшую модель и $550 (¥57 800) за младшую, но надо учитывать, что эти цены даны для японской розницы, где они традиционно выше, нежели во всём остальном мире. О младшей модели мы уже сообщали ранее, она сравнительно компактна и имеет габариты всего 300 × 148 миллиметров. Графический процессор у GeForce GTX 1070 AMP Edition работает на частотах 1607‒1797 МГц, эффективная частота видеопамяти GDDR5 составляет 8 ГГц, её объём равен 8 Гбайт. Карта снабжена сравнительно скромным двухвентиляторным кулером IceStorm. Задняя часть GeForce GTX 1070 AMP Edition усилена металлической пластиной, там же можно разглядеть сглаживающий суперконденсатор системы питания ГП. Точно такой же конденсатор будет установлен и на борту более дорогой модели ZOTAC.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит! Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.