IMAX готова обустроить домашний кинотеатр за… $400 тысяч

Для всех, кто устал платить за дорогие билеты в стереоскопический кинотеатр (или кто просто является интровертом и не любит быть среди толпы людей), компания IMAX теперь предлагает устроить домашний полностью официально откалиброванный кинозал. Всё что нужно — заплатить порядка полумиллиона долларов США и выделить крыло своего дворца для установки. Как сообщает Bloomberg, новое подразделение IMAX Private Theatre нацелено на людей с высоким уровнем дохода. За $400 тысяч базовая модель Palais включает два проектора 4K 2D/3D, собственную звуковую систему IMAX, пульт дистанционного управления с сенсорным экраном и рассчитана на 7–18 мест зрителей. И хотя в сумму включена мультимедийная система, которая позволяет проигрывать всё, начиная от караоке и закачивания HD-телевидением и Blu-ray, в набор не входит специальная защищённая приставка для загрузки и воспроизведения свежих фильмов IMAX. Роскошь обойдётся в дополнительные $10 тысяч плюс отчисления за каждый отдельный фильм.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал и говорить и видеть. И дивился весь народ и говорил: не это ли Христос, сын Давидов? Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.