HTC 10 прочат аппаратную платформу Snapdragon 652

До официальной премьеры нового флагманского смартфона HTC 10 (в последнее время ему приписывают именно такое, укороченное по сравнению с предшественником, название) остаётся всего две недели, но слухи вокруг предстоящей новинки не утихают. Одна из последних утечек свидетельствует о том, что модель может быть выпущена в двух вариантах, построенных на разных процессорах. Как известно, базовая версия HTC 10 должна получить чип Qualcomm Snapdragon 820. Но в дополнение к ней, согласно дошедшей до нас из Китая неофициальной информации, тайваньский производитель готовит также модификацию на основе однокристальной системы Snapdragon 652. Это будет упрощённый и, соответственно, удешевлённый вариант смартфона, который оснастят 3 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Его стоимость составит порядка $585. Для сравнения: оригинальный HTC 10 предстанет перед покупателями с 3 Гбайт ОЗУ и 32-Гбайт накопителем либо с 4 Гбайт «оперативки» и 128-Гбайт хранилищем. В первом случае он будет оценён примерно в $770, во втором продавать его планируется по $900.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.