ASRock продолжает борьбу за разгон Skylake

Компания ASRock, в своё время инициировавшая довольно-таки нашумевшую среди энтузиастов-оверклокеров кампанию за разгон процессоров Skylake без суффикса К в названии, не намерена сдаваться, несмотря на все запреты и предупреждения Intel. Анонсирована ещё одна плата с фирменным синтезатором частот Hyper BCLK Engine — H170 Pro4/Hyper, позволяющая плавно регулировать частоту шины Skylake. Новинка выполнена в формате ATX и относится к довольно высокому классу системных плат, хотя и построена на базе чипсета H170, а не Z170, как большинство наиболее дорогих и оснащённых плат с разъёмом LGA 1151. H170 Pro4/Hyper использует качественные комплектующие, в частности, японские конденсаторы Nichicon, рассчитанные на работу в течение 12 тысяч часов при температуре 105 градусов. Она также имеет защиту от повышенной влажности и снабжена мощной десятифазной системой питания процессора с высокочастотным ШИМ-управлением. Поддерживается технология CrossFireX. Аудиотракт платы выполнен на достойном для интегрированного звука уровне: он имеет дополнительное экранирование, а в аналоговой части установлены конденсаторы ELNA, хотя контроллер используется и не флагманский — Realtek ALC892.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.