Apple создаст в китайском Шэньчжэне центр исследований и разработок

Исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил о планах создания центра исследований и разработок в китайской производственной столице — Шэньчжэне. Этими планами, как сообщает издание Shenzhen Economic Daily, он поделился на встрече с чиновниками города. Компания всё активнее старается завоевать позиции на втором в мире рынке, где с каждым днём усиливается конкуренция. Информация о шэньчжэньском узле последовала за планами развёртывания аналогичного центра в Пекине, о чём компания сообщила совсем недавно — в августе, во время прошлого визита господина Кука в страну. Видимо, Apple не намерена уступать в Китае свою долю рынка смартфонов под напором местных марок вроде Xiaomi, Lenovo, Huawei, OPPO или Vivo.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в домах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.