AdDuplex: WP-смартфоны нравятся владельцам, обновление до W10M идёт медленно

Рекламная сеть AdDuplex поделилась данными относительно состояния установочной базы Windows Phone и Windows 10 на 21 июня 2016 года. Согласно статистике компании, платформа Windows 10 Mobile установлена лишь на 10,9 % всех Windows-смартфонов, что лишь на 0,5 % больше показателей прошлого месяца. Это происходит несмотря на то, что многие производители и операторы развёртывают обновления до W10M. Подавляющее большинство смартфонов, 78,8 %, работают под управлением Windows Phone 8.1. До сих пор 2,9 % Windows-телефонов работает под управлением WP7. Если же взглянуть на ситуацию с Windows 10 Mobile отдельно, то становится ясно, что новое поколение смартфонов Microsoft (Lumia 550, 950 и 950 XL) не пользуется особой популярностью: в настоящее время эти аппараты формируют лишь 20,9 % небольшой установочной базы Windows 10 Mobile и мизерные 2,3 % — всей базы Windows-смартфонов.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись: горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.