Acer усиливает связи с Tobii для разработки VR-устройств с отслеживанием взгляда

Компания Acer, как сообщает ресурс Digitimes со ссылкой на свои источники, расширяет сотрудничество со шведской компанией Tobii Technology, занимающейся разработкой решений по отслеживанию взгляда пользователя. Такая технология требуется Acer для создания шлемов виртуальной реальности нового поколения. Acer уже выпустила несколько игровых ноутбуков и ЖК-мониторов со встроенными сенсорами Tobii EyeX после того, как обе компании заявили о сотрудничестве во время мероприятия IFA 2016 в Берлине. Сенсоры EyesX способны достаточно точно отслеживать позицию зрачка и направление взгляда, предоставляя пользователям возможность, например, движением глаз управлять курсором в Windows или ориентацией камеры в играх.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.