24-дюймовый проектор-дисплей SPUD пользуется успехом на Kickstarter

Интернациональный коллектив разработчиков Arovia запустил Kickstarter-кампанию по сбору средств на производство SPUD — «саморазворачивающегося дисплея» (англ. spontaneous pop-up display) диагональю 24 дюйма. Новинка представляет собой проектор особой конструкции, для которого не требуется интерактивная доска для вывода изображения: подсоединённый к SPUD экран подобно зонтику разворачивается между источником света и пользователем. Внешне он немного напоминает устройства эпохи ЭЛТ-дисплеев. Благодаря встроенному аккумулятору проектор может работать автономно в течение шести часов при яркости 350 кд/м² либо трёх часов при яркости 785 кд/м². Устройство также оснащено линзой с коротким фокусным расстоянием, ручками для регулировки яркости и переноски, небольшими радиатором и вентилятором.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех и запретил им объявлять о Нем, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.