На рынке появятся планшеты, носимые и медицинские устройства под брендом BlackBerry

Компания BlackBerry снова зафиксировала финансовые результаты выше ожиданий рынка, а также сообщила о скором появлении различных гаджетов под своим брендом. По итогам четвёртого квартала 2017 финансового года, завершившегося 28 февраля, чистый убыток BlackBerry составил $47 млн против $238 млн денежных потерь годом ранее (сказались упавшие вдвое операционные расходы). Выручка за это время сократилась до $286 млн с $464 млн.

Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Smarty на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий

А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Осел, ходя вокруг жернова, сделал сто миль, шагая. Когда его отвязали, он находился все на том же месте. Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются. Когда вечер настал для них, они не увидели ни города, ни села, ни творения, ни природы, ни силы, ни ангела. Напрасно несчастные трудились.